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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 28 de mayo de 2009

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO




- 300 grs. de chocolate blanco
- 600 grs. de nata
- 100 grs. de yogur natural
- 100 grs. de azúcar glas
- pizca de esencia de vainilla.

Se derrite el chocolate con 200 grs. de nata. Se retira del fuego y se bate ligeramente. Se añade el yogur y se mezcla bien. Se pone en un bol y se deja enfriar a temperatura ambiente. Se bate el resto de la nata con el azúcar hasta que esté cremosa. Se mezcla con el chocolate. Se mete en el congelador. Yo lo pongo en un molde forrado con papel film para descongelarlo mejor, si no sale, pongo el molde debajo del grifo de agua caliente (un poco) y así se desmolda. Se puede cortar en rodajas o hacer bolas.

1 comentario:

  1. PERO SI EL HELAdo lo has hecho tu tambien, no me habia fijado, ya a tanto no creo que llegue, comprare una barra de helado, eres fenomenalcon la cocina, una maravilla. los lumaconis, ya se come una vez semanal como si fuera pasta.
    BESOS

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