https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 24 de noviembre de 2009

GLORIAS







Otra receta navideña fácil y rica.

- 1/2 kg. de almendra tostada molida
- 1/2 kg. de azúcar glas (más bien 400 grs.)
- 1/4 kg. de dulce de manzana
- 2 claras de huevo

En un bol se echa la almendra y la mayor parte del azúcar (unos 300 grs.) y se mezcla bien. Se echan las dos claras de huevo y se sigue revolviendo. Se añade el dulce cortado en trozos muy pequeños (se corta con el cuchillo) y se mezcla. Se hacen bolas que se pasan por azúcar glas, se envuelven en papel aluminio y se dejan reposar 5 días. Se sirven con el papel aluminio. Con la mitad de los ingredientes salen unas 26 glorias, dependiendo del tamaño.

1 comentario:

  1. Buena receta y fácil, me a gustado la receta la pondré en practica para navidad, un saludo de José luis

    ResponderEliminar