https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 27 de febrero de 2010

TRUFAS ESPECIADAS



- 350 grs. de chocolate con leche
- ½ taza de nueces picadas (60 grs.)
- ¼ de taza de sour cream
- 2 cucharadas de brandy
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- ¼ cucharadita de canela
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 3 cucharadas de cacao
Derretir el chocolate removiendo constantemente y apartar del fuego. Echar las nueces y la nata agria (echar en la nata una cucharadita de zumo de limón y dejar reposar 5 minutos), el brandy y la nuez moscada. Echar en un bol cubrir y enfriar 2 horas en la nevera. En un bol pequeño mezclar la canela, la nuez moscada y el cacao. Hacer bolas con el chocolate y hacerlas rodar sobre la mezcla. Enfriar en la nevera.

1 comentario:

  1. uhmmm tienen que estar deliciosas, me alegro haberte encontrado tienes un blog con ricas recetas.

    Besos.

    ResponderEliminar