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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 14 de abril de 2010

BROWNIE DE CACAHUETE





Esta receta se la dedico a Nuria Larriba, una de mis mayores fans a pesar de tener sólo once años que desde bien pequeña le gusta todo lo que hago, para que siga pensando siempre lo mismo de mí.
La mantequilla o crema de cacahuete se encuentra en herboristerías.

- 50 grs. de mantequilla
- 60 grs. de chocolate
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 1 huevo batido
- 150 grs. de azúcar
- 65 grs. de harina
- ½ cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo

Glaseado

- 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
- 1/2 cucharada de mantequilla
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- lacasitos, gominolas....

Engrasar un molde de 15 cm. Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento revolviendo con frecuencia. Añadir 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete. Enfriar 10 minutos. En un bol mezclar el huevo batido, el azúcar, harina, levadura en polvo y vainilla. Mezclar con el chocolate frío. Hornear a 175ºC 35 minutos. Enfriar 10 minutos en rejilla. Dejar enfriar completamente. Pasar con cuidado a un plato. Para el glaseado derretir la mantequilla de cacahuete, y la mantequilla a fuego lento. Apartar del fuego y añadir el azúcar glas, echar la cucharada de agua muy caliente y batir con las varillas. Si queda demasiado espeso añadir una cucharada de agua o menos. Tiene que quedar de manera que al coger una cucharada del glaseado caiga espeso y no demasiado rápido . Poner el glaseado templado en el brownie frío. Cuando el glaseado se enfría y endurece adornar con lacasitos y gominolas al gusto.

3 comentarios:

  1. hola .yo tanpoco.me aclaro con el ordenadoe

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  2. tu blogspot es muy bueno
    gracias por conpartir de una forma tan autentica
    y sencilla tus recetas

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  3. hola me gusta tu blogs recetas buenas sencillas
    con ganas y conocimiento para quien lo visite
    le salga s
    `
    sin problemas a la primera
    cracias





















    o

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