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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 30 de noviembre de 2010

BROWNIE DE NAVIDAD



- 230 grs. de chocolate picado
- 200 grs. de mantequilla
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharada de vainilla
- 250 grs. de azúcar blanca
- 150 grs. de azúcar moreno
- 6 huevos
- 25 grs. de cacao
- 260 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 160 grs. de fruta confitada
- 115 grs. de chocolate picado
- ½ cucharadita de sal

Se derriten 230 grs. de chocolate con la mantequilla. Se retira del fuego y se echa la vainilla y el brandy. En un bol se baten los huevos y los azúcares. Se mezcla con el chocolate. Mezclar la harina con el cacao, la levadura en polvo y la sal. Se añade al chocolate y se mezcla bien. Se añade la fruta confitada picada y los 115 grs. de chocolate picado. Se cubre un molde de 37 cm. por 25 cm. con papel de horno, se echa la masa y se hornea a 165ºC media hora. Se enfría en rejilla y se corta en barras.

2 comentarios:

  1. Ese brownie está para comérselo, a ver si me animo y lo pruebo!!Besos

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