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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 8 de febrero de 2011

QUESO DE CABRA CON MERMELADA Y MIEL



Esta receta es un buen entrante para una cena romántica. La comí por primera vez en Sevilla en el restaurante de Carlos Baena y me encantó y con los panecitos que me pusieron estaba exquisita.

- Queso de cabra en rodajas
- mermelada de higos
- miel
- panecitos

Se echa una gota de aceite en la sartén y se pone el queso y se va haciendo a fuego lento, se le da la vuelta para que dore por el otro lado y se emplata con mermelada de higos y miel caliente. Se sirve con los panecitos. Voy a confesar que a mí al darle la vuelta se me derrite un poco y no me queda dorado así que directamente le doy con el soplete.

1 comentario:

  1. Me encanta el queso de cabra, este debe estar delicioso
    Besos
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

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