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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 22 de julio de 2011

FALSO GAZPACHO DE MANGO



- 1 mango maduro
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 50 grs. de almendras fritas
- 50 grs. de miga de pan
- 1 cebolleta mediana
- 200 c.c. de aceite de oliva
- 50 c.c. de vinagre de Jerez
- sal y pimienta
- Agua

Se mete un litro de agua en el congelador. Se trituran todos los ingredientes hasta que quede como una pasta gorda. Se le va añadiendo el agua que metimos en el congelador y se deja de la textura que se quiera, más espesa o más ligera, se rectifica de sal y pimienta y se mete en la nevera hasta la hora de servir. Se puede servir con pan frito, trocitos de jamón serrano o de salmón. Si se quiere más fino, se puede pasar por el chino.

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