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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 25 de julio de 2011

PAN DE CHOCOLATE Y ANACARDO




- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 195 c.c. de leche
- 130 c.c. de aceite
- 170 grs. de chcolate en trozos
- 140 grs. de anacarlos molidos

Glaseado

- 50 grs. de chocolate
- 1 cucharadita de mantequilla

Se engrasa un molde de plum cake de 20 x 10 x 5 cm. Se mezcla la harina, levadura en polvo, sal, y azúcar y se hace un agujero en el centro. Se bate el huevo, se mezcla con la leche y el aceite. Se añade a la harina removiendo lo justo para que se humedezca la mezcla. Tiene que quedar grumoso. Se añade el chocolate picado y los anacardos. Se mete en el horno a 180ºC 50 minutos. Se deja enfriar 10 minutos y se desmolda. Una vez frío se envuelve en papel aluminio y se deja toda la noche. Al día siguiente se derrite el chocolate y la mantequilla y se glasea.

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