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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 20 de marzo de 2012

TORTO DE MAÍZ CON BACALAO Y QUESO




- tortos pequeños pincha aquí
- 200 grs. de bacalao desalado
- 25 grs. de pimiento verde
- 100 grs. de tomate natural pelado
- 110 grs. de queso ahumado de Pría o cualquier queso ahumado cremoso
- 50 grs. de cebolla

Se fríen los tortos en aceite muy caliente. Se pica la cebolla y los pimientos y se pochan, se añade el tomate y se fríe unos minutos. Se pone el bacalao en una cacerola con agua con la piel para arriba .Se tiene a fuego lento hasta que el agua queda turbia, sin que llegue a hervir. Se aparta del fuego y se deja enfriar. Una vez frío, se quita la piel y se desmiga. Se mezcla con el sofrito. En una fuente de horno se colocan los tortos, encima se echa la mezcla de bacalao y encima se pone el queso en rajas. Se mete en el horno a 200ºC tres minutos. Si se hacen los tortos grandes, se puede poner como plato fuerte.

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