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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 27 de abril de 2012

MEJILLONES EN SALSA CRIOLLA


Hoy vamos a usar la receta del sazonador cajún que ya os puse. El día que la hice casi salgo a hombros, no os digo más, hubo ovación y vuelta al ruedo. JA! JA! Cuidadín con el sazonador cajún que pica como está mandado. Es de las recetas que se pueden poner de entrante o de pincheo.

- 1 kg. de mejillones
- 1 pimiento rojo bien picado
- 1 cebolla bien picada
- 6 dientes de ajo
- la punta de una cucharadita de sazonador cajún pincha aquí
- 1/2 l. de vino blanco seco

- 1 tomate picado
- 4 cucharaditas de orégano
- el caldo de los mejillones

Abrir los mejillones y reservar el caldo. Pochar el ajo, cebolla y pimiento, añadir el sazonador y cocer dos minutos más. Añadir el vino, hervir 2 minutos, echar el tomate, orégano y tomillo a la salsa y añadir el caldo de los mejillones colado. Dar un hervor y echar encima de los mejillones.

3 comentarios:

  1. se ve delicioso, para mi con muy poco picante pero me tomaria unos cuantos, besitos

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  2. Que ricos me encantan y con esa salsa picantita vamos una delicia. Besitos

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  3. Que pinta tienen, no me extraña que salieras en hombros, habra que probarlos, pero no conozco yo el sazonador cajún, tendremos que comprarlo primero

    BESOS

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