https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 7 de mayo de 2012

SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA




- 1750 grs. de tomates
- 1 cucharada de azúcar moreno
- sal
- 1 cucharada de vinagre de módena
- pimienta
- 20 grs. de albahaca

Para simplificar, triturais los tomates y los pasais por el chino. Se echan los tomates en una cacerola con el azúcar, sal vinagre y pimienta. Cuando hierve, se baja el fuego y se deja cociendo a fuego lento unos 70 minutos hasta que engorde. Queda un litro más o menos. Se retira del fuego y se le añade la albahaca picada.

1 comentario:

  1. Que rica esta salsa, me gusta, con tu permiso me la apunto.Besitos.

    ResponderEliminar