https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 13 de junio de 2012

SIROPE DE FRESA





Como ya viene el calor y es época de helados os pongo la receta del sirope de fresas, ya las últimas de la temporada para que lo echéis por encima.

Sirope de fresas para dulce
- 300 grs. de fresas machacadas
- 200 grs. de azúcar
- 260 grs. de agua
Hervir el agua y el azúcar, añadir las fresas, cuando hierve, se reduce el calor y se deja cocer diez minutos revolviendo. Se tritura todo y se cuela. Si se quiere más espesa, se deja cocer un poco más. Se echa en biberón o en salsera, se puede utilizar para echar en helados, tortitas....




Este sirope se hace con las fresas de la tarta brownie de fresa pulsa aquí la parte de las fresas maceradas. Si os gusta un poco más gordo, se puede poner al fuego a reducir.

2 comentarios:

  1. Si es una salsita que viene genial para muchas cosas, entre otras para las fresas con nata, y un poco de este sirope y a disfrutar...genial. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  2. gracias me encantan las recetas y quedan todas perfectamente como yo quiero de vedad muchas gracias

    ResponderEliminar