https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 27 de julio de 2012

SUSPIROS DE MANTECA DE CERDO

- 200 grs. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- unos 350 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar
- 1 sobre de levadura en polvo
- ralladura de limón
- 1 huevo

Se mezcla la manteca con el azúcar, se le añade el huevo y la ralladura de limón. Se le va echando la harina necesaria para formar una masa que no se pegue a los dedos. Se amasa bien y se deja reposar media hora tapada con un paño. Se forman bolas del tamaño de una nuez y se aplastan un poco procurando que queden gordos ya que se expanden en el horno. Se colocan los suspiros separados unos de otros y se hornean a 180ºc diez minutos o hasta que doren.

2 comentarios: