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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 29 de julio de 2012

TARTA MARMORIZADA DE CHOCOLATE BLANCO



- Ingredientes para un bizcocho blanco pincha aquí
- 35 grs. de cacao en polvo

Glaseado
- 195 c.c. de nata líquida
- 230 grs. de chocolate blanco en trozos
- 230 grs. de queso Filadelfia

Adorno
- bolitas de colores, virutas de chocolate...

Mezclar la nata y el chocolate blanco y derretir. Cuando esté derretido se aparta del fuego y se le pone film transparente pegado a la mezcla. Se mete en la nevera dos horas como mínimo.
Se cubre el fondo de dos moldes de 20 cm. con papel de horno. Se engrasan los laterales y se prepara la masa del bizcocho blanco. Se echa en cada molde 370 grs. de masa. Una vez echada la masa en los dos moldes, en el resto de masa, se echa el cacao y se mezcla bien. Se pesa la masa de cacao y se echa la mitad en cada molde. Esta masa está más espesa por el cacao se culebrea con la cuchara para que quede con aspecto de mármol. Se hornea a 175ºC 25 minutos. A los diez minutos se desmoldan y se enfrían en rejilla. Se saca el chocolate de la nevera y se le echa el queso batiendo hasta que quede bastante cremosa la mezcla. En una fuente se pone un bizcocho, se glasea con la mezcla de queso, se tapa con el otro bizcocho y se glasean la parte de arriba y los laterales. Se puede adornar con virutas de chocolate, en este caso como era para niños, le puse bolitas de colores.

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