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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 22 de septiembre de 2012

HIGOS RELLENOS DE GORGONZOLA


- Higos frescos
- queso gorgonzola o cualquier queso azul
- queso Filadelfia
- vino dulce
- jamón serrano
- pimienta

No pongo cantidades porque depende del gusto de cada uno.

Se quita el rabito de los higos, se le quita un poco de la carne.
Se desmiga el queso gorgonzola, se añade el queso Filadelfia, y el vino dulce y la carne de higo, se mezcla bien.
Se rellenan los higos, se enrollan unas tiras de jamón serrano y se clava en la parte de arriba. Se muele pimienta por encima de los higos. Se mete en la nevera y se saca 15 minutos antes de comer.

1 comentario:

  1. Qué buenos los higos con queso, me encanta esa combinación.

    besos

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