https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 30 de septiembre de 2012

LOMO DE CERDO A LA NARANJA




- 1 kg. de lomo de cerdo
- 7 naranjas de zumo
- 3 pimientos choriceros más dos guindillas
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla

Se ponen a hidratar los pimientos choriceros en agua templada. Mientras tanto se salpipenta el cerdo, se ata y se fríe en aceite para sellarlo. Se tritura el zumo de naranja con el ajo, la cebolla y los pimientos. Se pone el lomo en una fuente de horno, se le echa la salsa con las guindillas y se hornea a 180ºC 45 minutos. A mitad de la cocción, se le da la vuelta. Si al pincharlo sale líquido transparente, está hecho. Se corta en rajas cuando está frío.

2 comentarios:

  1. Este plato tiene una pinta deliciosa...Mummmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Qué receta más fácil y más rica, menuda salsa buena!

    besos

    ResponderEliminar