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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 15 de septiembre de 2012

TORTA DE TRES LECHES




- 5 huevos
- 100 grs. de azúcar
- 130 de harina con levadura
- 390 c.c. de leche evaporada
- 130 c.c. de nata
- 130 c.c. de leche
- 160 grs. de leche condensada
- dulce de leche

Separar las claras y batirlas a punto de nieve, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo. Echar una a una las yemas y añadir despacio la harina. Se hornea 15 minutos en un molde de Pirex de aproximadamente 22 cm. x 32 cm. a 200ºC. Se ponen en un bol las leches y la nata y se mezcla, se añade la leche condensada y se revuelve hasta que quede homogéneo. Enfriar ligeramente el bizcocho cortar en cuadrados y verter encima las leches. Cuando el líquido baje al fondo, levantar un poco los trozos de bizcocho para que se absorba. Se echa el dulce de leche en una manga pastelera y se adorna. Se mete en la nevera. Si tanto dulce de leche os resulta empalagoso, podéis poner una poco en cada cuadrado y extenderlo con una espátula para que quede una capa fina.

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