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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 27 de octubre de 2012

BACALAO CON SALSA DE MEMBRILLO



- 4 lomos de bacalao
- 150 grs. de dulce de membrillo
- 2 cebollas
- 200 c.c. de fumet de pescado pincha aquí 
- Ralladura de medio limón
- Harina, sal y aceite
Se cortan las cebollas en juliana y se pochan en aceite hasta que doren. Se añade el dulce cortado en cuadraditos y el fumet de pescado y se tiene en el fuego hasta que se deshaga el dulce. Se echa la ralladura de limón y se mezcla bien. Se enharina el bacalao y se fríe en aceite muy caliente. Se sirve el pescado con la salsa. La salsa se puede triturar o servir tal cual.

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