https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 4 de octubre de 2012

CORDERO CON CIRUELAS



- 1 kg. de paletilla de cordero en trozos
- 150 grs. de ciruelas pasas
- 1 cebolla
- 4 palos de canela pequeños o dos grandes
- 50 grs. de almendras tostadas
- 100 grs. de miel
- 1 l. de agua
- pimienta, aceite y sal, jengibre en polvo, azafrán en hebra, canela en polvo

Se trocea el cordero, se pasa por aceite hasta que dore. Se pica la cebolla y se añade cuando el cordero está dorado. Se añaden la pimienta, la canela en rama y en polvo, una pizca de jengibre, sal y unas hebras de azafrán sin abusar. Cuando la cebolla está blanda se cubre con el agua y se cuece media hora o hasta que el cordero esté tierno. Se le echan las ciruelas,  la miel y las almendras.

2 comentarios: