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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 9 de octubre de 2012

HELADO DE AGUA DE VALENCIA


- 150 c.c. de cualquier licor blanco o varios mezclados que no sea anís
- 200 grs. de azúcar
- 2 naranjas de zumo bien peladas
- 1 limón bien pelado
- 1 botella de cava o champán

Se trituran todos los ingredientes sólidos, se añade el licor blanco y el cava, se revuelve bien y se mete en el congelador. A las 3 horas se saca y se tritura todo. Se vuelve a meter en el congelador. No hace falta sacar el helado antes de consumirlo, como tiene bastante alcohol, no llega a congelar del todo.

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