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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 24 de octubre de 2012

HUESOS DE SAN EXPEDITO


- 200 grs. de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de anís seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
En un bol echar el huevo, el anis seco y las dos cucharadas de azúcar. Añadir dos cucharadas de aceite y mezclar. Tamizar la harina con la levadura en polvo y amasar. No trabajar mucho la masa. Formar una bola y dejar reposar 5 minutos. Hacer bolitas y darles forma alargada como de medio puro habano. Calentar aceite de girasol y se van friendo los huesos. Si se ponen muchos se fríen muy lento, si se ponen pocos, se queman así que hay que ir calculando. Se abren un poco al freir. Cuando están dorados, se sacan, se escurren y se rebozan con azúcar glas.

1 comentario:

  1. Ya tengo anotados ingredientes y recetita.. no creo que tarde en hacerlos porque esto resucita.. que rico..

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