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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 2 de noviembre de 2012

MOUSSE DE RICOTTA Y FRAMBUESAS



- 250 grs. de queso de ricotta
- 2 cucharadas de Cointreau
- 1/2 cucharadita de ralladura de naranja. Yo no tenía naranjas así que le eché una cucharadita de mermelada de naranja.
- 120 grs. de frambuesas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 4 cucharaditas de miel

Se mezcla el queso con una cucharada de licor y la naranja. Se mete en la nevera entre 2 y 24 horas. Se mezclan las frambuesas con el zumo de limón y el resto de licor, se le da unas vueltas con cuidado y se deja reposar 5 minutos. Se echan en cuatro cuencos las frambuesas, encima se le pone el queso y una cucharadita de miel. Se sirve inmediatamente.

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