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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 15 de noviembre de 2012

NOISETTE



- 500 grs. de chocolate
- 200 c.c. de nata
- 100 grs. de avellana tostada molida

Cobertura

- 300 grs. de chocolate
- avellanas enteras

Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate en trozos hasta que se derrita. Añadir las avellanas molidas. Echar la mezcla en un tuper hasta que quede de 1 cm de espesor, igualar con una cuchara y meter en la nevera toda la noche. Poner un cuchillo debajo del agua caliente, secar y cortar cuadraditos de la masa. Tener en cuenta que al bañarlos en el chocolate aumentan de tamaño.
Derretir el chocolate de la cobertura, meter los cuadrados, bañarlos, escurrir bien y poner en papel de horno. Para colocar las avellanas hay dos formas, o bien ponerlas cuando el chocolate está recién echado, o una vez seco, se moja la parte de abajo de la avellana en chocolate derretido y se coloca en el cuadrado.

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