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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 2 de diciembre de 2012

CUADRADITOS DE QUESO Y PRALINÉ




- 295 grs. de harina
- 200 grs. de mantequilla derretida
- 60 grs. de nuez molida
- 2 cucharadas de azúcar glas

Relleno

- 230 grs. de queso Filadelfia
- 4 huevos
- 400 grs. de leche condensada
- 2 cucharaditas de vainilla

Glaseado

- 200 grs. de azúcar moreno
- 260 grs. de nata líquida
- 110 grs. de nuez picada
- 1 y 1/2 cucharadita de vainilla

Mezclar la harina y la mantequilla derretida, las nueces y el azúcar glas. Se mezcla bien. Se cubre el fondo de un molde de 32,5 X 20 cm con papel de horno, encima del papel se va poniendo la masa hasta cubrirlo entero. Se mete en el horno a 175ºC 15 minutos. Se bate el queso hasta que quede esponjoso, se añade la leche condensada, los huevos y la vainilla. Se bate hasta que está bien mezclado y se echa encima de la masa. Se hornea 35 ó 40 minutos y se deja enfriar.
Para el glaseado se mezcla la nata y el azúcar moreno, se hierve y se baja el fuego, se deja cocer 10 minutos. Se echan las nueces y la vainilla. Cuando está bien mezclado se echa en la tarta. Se mete en la nevera 24 horas. Se corta en cuadrados.

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