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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 6 de diciembre de 2012

TARTA DE QUESO Y LIMA





- 120 grs. de graham crackers pincha aquí
- 60 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 195 c.c. de zumo de lima
- 680 grs. de queso Filadelfia
- 230 c.c. de nata

Machacar las galletas, mezclar el azúcar y la mantequilla derretida y cubrir un molde cuadrado de 15 cm por 15 cm. y se mete en la nevera.
Calentar el zumo de lima con la gelatina en polvo hasta que esté bien disuelta. Dejar a temperatura ambiente. Batir el queso hasta que esté esponjoso y mezclar con la lima. Batir la nata hasta que haga picos, mezclar con el queso, echar el molde y meter en la nevera hasta que cuaje. Mejor toda la noche. Se desmolda y se corta en cuadrados.

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