https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 1 de enero de 2013

BARRITAS DE MOJITO


Masa

- 220 grs. de harina
- 110 grs. de nuez molida
- 150 grs. de azúcar
- 200 grs. de mantequilla cortada en rajas

Relleno


- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de piel de lima rallada
- 130 c.c. de zumo de lima
- 30 grs. de harina
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de menta fresca picada
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal

Se mezcla la harina con las nueces y el azúcar, añadir la mantequilla y hacer migas con los dedos. Se cubre un molde de 32,5 cm. x 22,5 cm. aproximadamente con papel de horno procurando que sobresalga por los laterales. Se va cubriendo el fondo con la masa y se hornea a 175ºC 20 minutos. Se deja enfriar. Mientras tanto, se baten los huevos con el azúcar, la ralladura y el zumo de lima, la harina, leche, levadura en polvo y sal. Se echa encima de la masa y se hornea a la misma temperatura 25 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera. Se desmolda tirando del papel de horno y se corta en barritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada