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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 4 de enero de 2013

CACHOPO DE TERNERA AL CABRALES



Si comprais los filetes como mi madre, necesitaréis uno por persona, si no, dos. Hay que tener en cuenta que al empanarlo, aumenta de tamaño.

- 4 filetes de ternera
- 4 lonchas se jamón serrano
- 4 pimientos del piquillo
- 8 setas de buen tamaño
- 1 cebolla
- 100 grs. de queso de Cabrales
- 200 c.c. de nata líquida
- 200 c.c. de caldo de carne o pollo
- sal y pimienta

Se aplastan un poco los filetes si son gordos, se salpimentan y se rellenan con el jamón serrano y los pimientos. Si el filete es grande, se dobla por la mitad procurando que quede igualado, si hay "flecos" se cortan. Si el filete es pequeño, se coloca otro encima. Se rebozan en harina, huevo batido y pan rallado,  se fríen y se reservan. Se rebozan las setas en harina y huevo batido y se fríen también. Se coloca todo en una fuente de horno.
Se pica la cebolla muy fina y se pocha en un poco del aceite de freír  los cachopos, se añade el queso, el caldo y la nata, se salpimenta y se deja reducir. Se vierte encima de los cachopos y se mete en el horno a 200ºC tres minutos. Normalmente, yo tengo la salsa hecha para que no se lleguen a enfriar los cachopos. Se puede triturar la salsa si se quiere.

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