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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 7 de enero de 2013

MAGDALENAS DEL ÁNGEL CON LUNARES

- 12 claras de huevo
- 130 grs. de harina tamizada
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 y 1/2 cucharadita de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
- 1/2 cucharadita de sal
- 150 grs. de azúcar
- 160 grs. de arándanos secos, pasas de Corinto .....

Tamizar la harina con el azúcar glas 3 veces. En las claras echar la vainilla, extracto de almendra y sal, batir a punto de nieve, añadir poco a poco los 150 grs. de azúcar mientras se sigue batiendo. Se va echando la mezcla de harina (una cuarta parte de cada vez). Se echa un poco de la masa en cápsulas de magdalenas, se añaden unos arándanos y pasas de Corinto picados. Echar más masa hasta que llegue al borde y espolvorear con más arándanos. Se hornean a 180ºC 20 minutos.

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