https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 6 de febrero de 2013

ARROZ A LA MILANESA

- 50 grs. de cebolla
- 75 grs. de mantequilla
- 25 grs. de queso rallado
- unas hebras de azafrán
- 300 grs. de arroz
- 250 grs. de champiñones
- 625 c.c. de de caldo de pollo pincha aquí o agua hirviendo
- 1 limón
- 250 grs. de tomates maduros

Se escaldan los tomates, se pelan y se cortan en cuadrados pequeños. Se corta la raíz terrosa de los champiñones, se limpian con un paño húmedo y se dejan en el zumo de limón, removiéndolos para que queden bien cubiertos de zumo y no se pongan negros.
Se pica muy fina la cebolla y se rehoga con mantequilla durante 10 minutos a fuego muy lento sin que llegue a dorarse, se añade el tomate y se deja otros 10 minutos. Se echa el arroz y se revuelve, se echa el caldo hirviendo con la sal y el azafrán. Se añaden los champíñones, si son grandes se cortan a la mitad, se cuece 18 minutos. Cuando el arroz está seco, se le añade el queso, se revuelve y se sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario