https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 14 de febrero de 2013

FLAN DE MANZANA




- 750 grs. de manzanas reinetas
- 1/2 litro de zumo de manzana
- 6 huevos
- 1/4 litro de nata líquida
- 10 cucharadas de azúcar
- caramelo  líquido pincha aquí
Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y cocerlas con dos cucharadas de azúcar hasta que estén tiernas (unos 10 minutos). Sacarlas y triturarlas con la batidora.
En un bol batir los huevos con el resto del azúcar, mezclar el puré de manzana, la nata y el zumo. Echar en un molde caramelizado y hornear al baño María a 180ºC 40 minutos. A los 40 minutos se pincha para ver si está. Una vez frío, se mete en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada