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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 9 de febrero de 2013

PALOMITAS ITALIANAS

                          

Una forma distinta de comer palomitas que está muy rica, delante de la tele y bien abrigados. 

- maíz crudo
- aceite
- sal
- parmesano rallado
- sazonador italiano

Se pone en una sartén un poco de aceite, cuando está caliente se echa el maíz y se tapa moviendo la sartén para que no se queme. Si la tapa es de cristal mejor, porque así se ve si explotó todo el maíz. Cuando ya explotó casi todo, se echa en caliente en un bol, se echa un poco de aceite en spray y se espolvorea con el parmesano, el sazonador y un poco de sal, no mucha porque el parmesano ya parece que les da un punto salado. Se pone una tapa encima del bol y se agita para que se mezcle todo bien.

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