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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 23 de marzo de 2013

HELADO DE FRESAS Y GINEBRA



- 1 kg de fresas
- 200 grs. de azúcar
- 1 naranja
- 200 c.c. de agua
- 1/2 limón
- 9 cucharadas de ginebra
- nata montada

Triturar las fresas, añadirles el zumo de limón y de naranja. Hervir el azúcar con el agua con la piel rallada del limón durante 5 minutos y dejar enfriar. Echar poco a poco el puré de fresas y meter en el congelador. Cuando esté helado (no congelado) se saca y se tritura, Se le añade la ginebra y se mete en el congelador. Hacer bolas  y servir con nata montada.

6 comentarios:

  1. qué original!!! tomo nota y me hago seguidora de tu blog, un saludo!

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  3. No es verano todavía pero el helado me lo sigo comiendo igual, que buena pinta tiene!

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  4. Con ginebra ?........ habrá que probarlo.............un bico

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  6. Por favor que original , si ve esta receta mi marido mañana mismo me pone a hacerle el helado. Besos

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