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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 22 de abril de 2013

BOMBONES DE CÍTRICOS




- 450 grs. De nata
- 400 grs. De chocolate con leche
- 340 grs. Chocolate 70% cacao
- ralladura de lima
- ralladura de limón
- ralladura de naranja
- ralladura de mandarina
- 50 grs. De manteca de cacao
- 250 grs. De cobertura de chocolate 
- ralladura de lima

Hervir la nata y apartar, echar las ralladuras e infusionar 10 minutos. Se cuela y se echa encima de los chocolates y la manteca de cacao fundidos. Batir y cuando llegue a 30ºC poner en un molde con el fondo forrado de papel de horno, enfriar a temperatura ambiente 12 horas. Cortar los bombones fundir la cobertura y bañar los bombones, adornar con ralladura de lima.

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