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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 9 de abril de 2013

COSTRONES A LA NAPOLITANA


- 1 bola de  mozzarella
- 2 tomates maduros
- 8 rebanadas de pan tostado
- 1 lata de anchoas
- pimienta, orégano y aceite de oliva.

Lavar los tomates, escaldarlos y pelarlos. Se cortan en tiras retirando las semillas.
Tostar el pan en la plancha, se coloca la mozzarella en lonchas , encima se ponen las tiras de tomate, se le echa pimienta, y encima se coloca la anchoa, se espolvorea con una pizca de orégano, se riega con un hilo de aceite y se mete en el horno a 180ºC tres minutos. Servir muy calientes.

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