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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 20 de abril de 2013

CÔTELETTES POJARSKI


- 500 grs. De pechuga de pollo picada
- 100 grs. De miga de pan
-  leche caliente
- 100 c.c. de sour cream pincha aquí más pimienta
- 1 huevo entero
harina, pan rallado, perejil, sal, pimienta

Remojar la miga de pan en la leche calientel la suficiente para que quede bien mojada, y dejar reposar. Escurrir y mezclar con la pechuga de pollo, la sour cream, sal y pimenta. Hacer filetes, pasar por harina huevo batido y pan rallado y freír.

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