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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 29 de abril de 2013

EMPANADILLAS DE ALMENDRA




- hojaldre pincha aquí
- 125 grs. de almendra tostada molida
- 125 grs. de almendra cruda molida
- 1/4 de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 huevo

Se mezclan bien todos los ingredientes excepto el huevo. Se estira el hojaldre fino, se cortan redondeles del tamaño que se quiera, en el centro se pone el relleno, cuidado de no poner mucho para que no revienten,  se pintan los bordes con huevo batido y se sellan. Se pinchan las empanadillas, se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 180ºC unos 25 minutos o hasta que doren.

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