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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 27 de abril de 2013

GALLETAS DE QUESO CON MERMELADA DE PIMIENTOS




- 260 grs. De harina
- 100 grs. De mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de curry en polvo
- pizca de pimienta de cayena molida
- 230 grs. De cheddar rallado
- 6 cucharadas de agua fría?
- Mermelada de pimiento pincha aquí

Mezclar la harina, sal, azúcar, mantequilla, curry y cayena y hacer migas. Añadir el queso y mezclar bien. Ir echando el agua a cucharadas hasta hacer una bola. Dividir la masa en dos y hacer dos rulos, envolver en film transparente y meter en la nevera de 2 a 24 horas. Cortar rodajas de medio cm. De grosor, pinchar con un tenedor y meter en el horno a 200ºC 10 minutos o hasta que doren los bordes. Servir con la mermelada de pimiento.

2 comentarios:

  1. tienen que estar bien ricas, una vez hice la mermelada de pimientos y esta de vicio!
    Silvia

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