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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 15 de abril de 2013

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO

- galletas arenosas de maíz pincha aquí
- 150 grs. de chocolate blanco
- 500 c.c. de nata
- 250 c.c. de leche
- 130 grs. de azúcar
- 250 grs. de queso Filadelfia
- 1 y 1/2 sobre de cuajada

Sirope de chocolate

- 120 chcolate en trozos

- 50 c.c. de nata
- 170 grs. de azúcar
- 190 c.c. de leche evaporada
Se ponen al fuego todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados

- chocolate rallado para decorar o virutas de chocolate

Esta receta es de la thermomix, pero es de las que se puede hacer a mano. Las galletas, las hice, pero se pueden usar las de tipo maría.
Se ponen las galletas en un molde desmontable de 26 cm. Se les echa encima sirope de chocolate, a continuación se pone otra capa cubriendo los huecos que se hayan dejado en la de abajo. Se echa más sirope y se pone otra capa.

Se derrite el chocolate con la nata, el azúcar y el queso y la cuajada y se tiene al fuego hasta que empiece a hacer burbujas. Se coloca una cuchara encima de las galletas y se va echando con cuidado la crema para que no se muevan las galletas, Se echa el resto del sirope y se hacen unos círculos con la cuchara, cuando enfríe se mete en la nevera toda la noche. Se decora con virutas de chocolate o chocolate rallado.

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