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miércoles, 8 de mayo de 2013

MEJILLONES A LA CREMA DE SIDRA

- 2 kg. de mejillones
 - 2 zanahorias
 - 2 tomates maduros
 - 1 puerro 
- 1 cebolla y ½ 
- 1 cucharadita de pimentón 
- 200 c.c. de nata líquida
 - ½ l. de sidra natural, no la achampanada
 - aceite, perejil, limón y sal 
Se abren los mejillones con la sidra, media cebolla y un trozo de limón, se cuela el caldo y se reserva. Se les quita una de las conchas a los mejillones. Se pocha la cebolla, el puerro y las zanahorias bien picados, se añaden los tomates el perejily el pimentón y se rehoga, se añade el caldo de los mejillones y se deja reducir. Se tritura y se pasa por el chino. Si queda muy caldoso se vuelve a poner al fuego a reducir. Se añade la nata , se da un hervor, se rectifica de sal,  se echa encima de los mejillones y se sirve muy caliente.

3 comentarios:

  1. anda qué salsita tan rica, me ha encantado, así probaré otra manera diferente de comer los mejillones

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  2. tiene muy buena pinta, la salsa tiene que estar de vicio!
    besos

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  3. Me encantan los mejillones y nunca los he probado asi. Me los pido

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