https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 21 de junio de 2013

DELICIAS DE COCO Y FRAMBUESA


- 210 grs. de coco rallado
- 170 grs. de azúcar
- 45 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- 3 claras
- 1/2 cucharadita de extracto de almendra
- 120 grs. de cobertura de chocolate
- mermelada de frambuesa

Mezclar coco, harina, sal y azúcar. Añadir las claras ligeramente batidas y el extracto de almendra y se mezcla todo bien. Se echan cucharaditas de masa en papel de horno, bien separadas, como doce por bandeja, se mete el dedo pulgar en harina y se pone en el centro de cada montón para que quede un agujero. Se hornean a 170ºC durante 20 minutos y se sacan del horno. Si hace falta se aplasta un poco con una cucharilla en caliente donde hicimos el agujero con el dedo. Se dejan enfriar.
Se derrite la cobertura y se pasan las galletas por el chocolate, por la parte de abajo. Se dejan boca arriba hasta que enfríe y solidifique el chocolate y se rellenan los agujeros con mermelada de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada