https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 16 de junio de 2013

LECHE DE SÉSAMO








Esta receta la pongo más que porque haya gustado a los que la probaron por las propiedades que tiene el sésamo como antioxidante, reductor del colesterol, fuente de vitamina B, minerales, es bueno para el estrés, osteoporosis, la circulación de la sangre, tiene fibra....


- 50 grs. de semillas de sésamo
- 1/2 l. de agua
- azúcar al gusto
Se trituran las semillas con el agua, se deja reposar unas tres  y se cuelan poniendo una gasa encima del colador para filtrarlo bien. Yo uso las  gasas de bebé de toda la vida. Se puede añadir azúcar o sacarina porque sabe amargo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada