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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 1 de julio de 2013

CONEJO A LA ASTURIANA


- 1 conejo
- 1 cebolla grande
- doce almendras tostadas (o más, depende del gusto)
- 200 c.c. de vino blanco
- 100 c.c. de brandy
- ajo, perejil y sal

Se corta el conejo en trozos grandes. Se adoba con ajo picado y se deja reposar hora y media. Se sala y se fríe en abundante aceite caliente. Se añade la cebolla muy picada. Se machacan en el mortero uno o dos dientes de ajo con perejil y las almendras. Se deslíe con el vino blanco y se echa encima del conejo, se rocía con el brandy y se le añade parte del aceite de freír el conejo colado y muy caliente. Se tapa y pone a cocer hasta que esté tierno echando agua fría en pequeñas cantidades si fuera necesario. Si se hace en la olla a presión no hace falta echar agua, en este caso se tiene 15 minutos desde que pita la olla.

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