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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 7 de septiembre de 2013

CONEJO PICANTE


- 1 conejo en trozos
- 1 cebolla grande
- dos dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón picante

Se salpimenta el conejo, se marca en aceite muy caliente y se pasa a una cacerola. En parte del aceite de haber frito el conejo, se pochan la cebolla y el ajo, se le añade el pimentón, se revuelve hasta que oscurezca y se echa encima del conejo con la hoja de laurel, se añade el vino blanco. En la olla se tiene cinco minutos desde que silba. Si se hace en una cacerola normal, hay que echarle un poco de agua y se tiene cociendo hasta que esté tierno. Se saca el conejo y se tritura la salsa. Se sirve con patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Esa salsa se ve estupenda; me apunto la receta :D

    Bss
    Con Especias

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  2. Mmmmmm un conejo delicioso!! COn una salsita deliciosa, me encanta!

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