https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 12 de diciembre de 2013

DOBLAR SERVILLETAS (TULIPÁN)





Queda mejor con servilletas de 50x50 cm.



Se dobla la servilleta por la diagonal.



A continuación se doblan las puntas exteriores hacia arriba.



Tiene que quedar así.




Se dobla hacia arriba la punta inferior.




Se dobla por la mitad hacia abajo la punta que habíamos doblado anteriormente.





Se le da la vuelta a la servilleta.



Se doblan los extremos un tercio hacia adentro.




Se enrolla la servilleta y se mete una punta dentro de la otra. Se doblan las puntas hacia abajo y se encajan en el pliegue inferior.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada