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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 14 de diciembre de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO AL CAVA



- 500 grs. de chocolate blanco
- 500 c.c. de nata líquida
- 125 grs. de yogur natural
- 100 c.c. de cava
- chocolate rallado

Se calienta la nata, cuando empieza a hervir se añade el chocolate y se derrite.
Se pone el cava a reducir, lo justo para que pierda el alcohol.
Se echa el yogur y el cava en el chocolate y se pone al fuego hasta que hierve sin parar de remover.
Se deja enfriar un poco, se bate para que engorde y se pone en copas. Se mete en la nevera y se sirve con chocolate rallado.
No hay que abusar de la nevera porque si se tiene mucho tiempo endurece, así que es mejor tenerlo el tiempo justo para que enfríe.

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