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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 11 de enero de 2014

MAGDALENAS DE VAINILLA


- 2 huevos
- 125 grs. de mantequilla
- 225 grs. de azúcar
- 125 c.c. de leche
- 270 grs. de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla

Se baten los huevos con el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada hasta conseguir una mezcla libera y espumosa.
Se añade la leche, la harina tamizada con la levadura en polvo y la vainilla. Se sigue batiendo hasta conseguir una textura de crema ligera.
Se rellenan cápsulas de magdalena hasta la mitad y se meten en el horno a 180ºC 20 minutos.

1 comentario:

  1. te han quedado estupendas, y con aroma a vainilla seguro que deliciosas, me las llevo! besos
    Silvia

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