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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 27 de enero de 2014

SANDWICHES DE AVELLANA


- 160 grs. de harina
- 25 grs. de cacao
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de mantequilla ablandada
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
- 55 grs. de avellana molida

Relleno

- 120 grs. de chocolate blanco
- 2 cucharadas de nata
- 35 grs. de avellana tostada molida

Mezclar la harina, el cacao y la sal. Batir la mantequilla 30 segundos, añadir el azúcar y la vainilla, añadir el huevo batiendo, echar la harina y luego las avellanas, hacer una bola, envolver en film transparente y meter en la nevera una hora por lo menos.
Coger trocitos de masa de 25 grs., hacer bolitas y meter en el horno a 175ºC 8 minutos. Dejar enfriar.
Para el relleno, se derrite el chocolate con la nata, se añaden las avellanas molidas y dejar enfriar.
Se coge una galleta, se le pone relleno y se tapa con otra.

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