https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 4 de abril de 2014

CHICHARRO A LA ESPALDA CON PATATAS PANADERA






- 1 chicharro de 1 kg. el que tenga suerte, yo el más grande que encontré fue de 750 grs.
- 5 dientes de ajo
- 150 c.c. de aceite
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de perejil picado
- 4 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 1/2 guindilla
- sal
Le decís al pescadero que os corte el chicharro para hacer a la espalda, se sala y se reserva. Se cortan los ajos en láminas, la cebolla en juliana, la guindilla en aros y el perejil se pica muy fino. Se pelan las patatas y se cortan en rodajas muy finas. En una sartén con el aceite, se saltean las patatas y la cebolla. Se salan y se termina la cocción en el horno a 180ºC. Cuando las patatas están blancas, se marca el chicharro por el lado que no tiene piel, se le da la vuelta y se ternina de cocer encima de las patatas durante 5 minutos. En el resto del aceite se rehoga el ajo sin que tome color se le añade la guindilla, el perejil y el vinagre se viete sobre el pescado y se deja reposar unos minutos con el horno apagado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada