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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 10 de mayo de 2014

CONEJO SALTEADO


- 1 conejo en trozos
- 3 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de limón
- perejil picado, sal

Se sazonan los trozos de conejo. Se echa el aceite en una sartén y cuando está caliente se echa el conejo y se cocinan a fuego medio para que doren pero no se quemen. Se tapa la sartén los primeros cinco minutos, luego se destapa, se da la vuelta a los trozos y se saltean diez minutos. Tiene que dorarse sin quemar. Cuando casi está, se añaden los ajos para que doren y el conejo coja el sabor. Se tienen cinco minutos más y al sacar el conejo de la sartén se le echa el zumo de limón y se espolvorea con el perejil. Se añade el jugo que queda en la sartén.

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