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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 14 de junio de 2014

HELADO DE FRESAS II





Llevo ya unos días oyendo que se acaban las fresas, pero todavía las hay así que sigo comprándolas y haciendo cosas. De momento aquí os dejo esta receta, las próximas también serán de helados.

- 500 c.c. de nata
- 300 grs. de azúcar
- 4 yemas
- 1/8 de cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/2 kg. de fresas

Se mezclan la nata, las yemas, 200 grs. de azúcar y la sal. Se ponen a calentar al fuego y se va revolviendo hasta que engorde un poco. No puede llegar a hervir. Se deja enfriar pincha aquí y se mete en la nevera toda la noche.
En un cazo se ponen las fresas en láminas con 100 grs. de azúcar, cuando hierve se deja tres minutos y se aparta del fuego. Cuando enfría se mete en la nevera toda la noche.
Se trituran las fresas, se mezclan con la crema y se mete en el congelador.

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